七十二团“科技之冬”培训如火如荼
时间:2019-02-21 | 来源:兵团日报 | 作者:屈延江

  天山网讯(通讯员屈延江报道)近日,笔者在四师七十二团九连会议室看到,近80名职工正在参加法治培训,连日来,该团组织10个农业连队的职工群众参加“科技之冬”培训。

  为不断增强职工群众法治意识,树立办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的理念,该团把“法治大培训”和“科技之冬”培训结合起来,送法律、送政策下基层。

  自团场综合配合配套改革推进以来,该团发展活力充分得到释放,职工群众切实享受到改革带来的红利。春节刚过,该团职工群众纷纷走进连队科技讲堂,认真聆听政策讲解,接受技术培训。在该团十连会议室里,团场农业发展中心技术人员还对职工进行了特色农作物种植技术培训。

  据了解,该团此次“科技之冬”培训内容包括政策法规知识、卫生知识、农作物栽培技术、畜牧养殖知识等,均为职工群众关注的热点。


微新疆

相关链接